Занятие для подростков"Мои эмоции"

Эта книга научит Вас обретать душевное равновесие, преодолевать внутренние и внешние конфликты, лучше адаптироваться в коллективе, наладить межсоциальные связи, построить плодотворные межличностные отношения. Даже если книга покажется Вам ненужной сейчас, Вы вернетесь к ней потом. С любовью к Вам Анна Дж. Джампольски Введение Мой друг Хью Пратер писал: Но существует и иной путь". Я полагаю, что такой путь действительно существует. Он предполагает, что мы сами изменим целевые установки. Повсюду среди людей растет убежденность в том, что мы сами разрушаем себя и окружающий мир.

Уроки свободы

Два главных источника эмоций: Еженедельная подборка лучших статей Два главных источника эмоций: У эмоций есть два главных источника: Мы испытываем и то и другое, но в повседневной жизни у большинства людей преобладает страх. Эти два пути — лишь точки отсчета, помогающие разобраться, на чем основана наша жизнь. Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некий контроль над принимаемыми нами решениями.

2 —. Эмоции — самый сильный мотиватор. Именно они Существует более сотни эмоций. Семь базовых эмоций — это злость, грусть, страх, удивление, отвращение, восторг и счастье. — 6 — Любовь — это не эмоция. . Ролики, которые больше всего понравились зрителям нашего.

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны. У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться.

Существует только два чувства: Мы все одиноки, ты прав, но и ищем тоже все одно. Чего все хотят и все бояться?

Чувства – одна из трех основных душевных сил человека, наряду с разумом и 2) способность человека, связанная с чувственной сферой (силой) души, чувство страха, чувство гнева; в православной психологии эти чувства виду, прежде всего чувственное познание, органы чувств, которые связывают.

Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб. Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет. Страх укутывает ваши тела в одежды, Любовь позволяет вам оставаться нагими. Страх замыкает и заканчивается на том, что у вас есть, Любовь позволяет отдать, все что у вас есть.

Страх гребет под себя, Любовь касается нежностью. Страх рождает боль, Любовь облегчение. Страх атакует, Любовь преображает.

Страх атакует, Любовь преображает

Задача энергий, которые поступают на Землю — запустить очередной этап эволюции, трансформации и развития. Большинство людей привыкли действовать из страха, занимая оборонительную позицию. В этой статье объясним разницу между состоянием страха и состоянием любви, почему устарел инстинкт самосохранения и что приходит ему на смену.

Эмоции – это одно из проявлений отношения человека к самому себе и окружающей Существует множество слов, которые объясняют те или иные страх, гнев, ревность, жалость, безразличие, любовь и многие другие . выяснили, что анатомически эти две эмоции соседствуют.

При этом возникает потенциальная возможность для еще более глубокого внутреннего конфликта. Это пять естественных чувств: Внутри каждого из них есть два последних уровня: Три оставшиеся из пяти естественных чувств являются производными от этих двух. Проблемы возникают, когда какое-либо из пяти естественных чувств искажается. Тогда оно становится гротескным, и в нем невозможно увидеть производное от любви, а тем более от Бога, который есть Абсолютная Любовь.

Замени страх любовью

Не существует человека, который ни разу в своей жизни не испытывал страха беспокойство и тревога, кстати, тоже разновидности страха. Страх, как и все эмоции, генерируется разумом. Подобно истине, он глубоко индивидуален — то, чего боишься ты, может быть совсем не страшным для других. Есть люди, у которых меньше страхов, чем у других.

Стыд — это, по большому счету, страх быть отвергнутым, — полная Люди, которым не бывает стыдно, скорее всего, не умеют сочувствовать и неспособны на близость. . Черновик № 2:"Я посмотрела фотографии на вашем сайте. . Нам не нужно получать любовь, чувство причастности и внимание от.

Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб. Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет. Страх укутывает ваши тела в одежды, любовь позволяет вам оставаться нагими. Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь — позволяет отдать все, что у вас есть. Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью.

Страх сковывает, любовь — отпускает.

. Ощущения и чувства

Лилия Кузнецова о программе"Стратегия Женского Расцвета" Безумно счастлива, что прошла курс"Стратегия женского расцвета"! С неизменным интересом ждала каждую из сессий. За время учебы в женской школе Кати Андреевой, впервые удалось правильно расставить приоритеты, многое осмыслить заново, положить начало"освобождению себя" от внешних и внутренних замков.

2) нарисовать эмоцию относительно человеческого тела, Страх направлен на самого человека и/или вниз к земле. — Печаль Основной образ любви — кру спираль (воронка) вокруг всего тела. Стрелы.

Что у НАС есть только две"истиные эмоции" Все остальные - их производные. Ревность - страх потерять правообладание. Зависть - страх хотеть и не получить. Жадность - страх расстаться с чем-то. Да Тебе всё похрен! А Ты творишь чудеса. Потому что можешь ВСЁ. Но стоит только испугаться Так могут ли Любовь и Страх существовать вместе?

Глава 8. Сексуальное злоупотребление

Меня зовут Анна, мне 33 года. Воспитываю дочку — первоклассницу. С мужем развелись, когда ей было 2 года.

Любовь нам помогает становиться лучше, страх сохраняет нас от лишних ошибок. С другой стороны, мысль о всего лишь двух чувствах.

А на физическом уровне в нашей жизни они как многочисленные производные от двух базовых эмоций души проявляются. Гнев, ненависть, злость, мстительность, вина, обида, критика и самокритика, осуждение, сомнение, неприятие, депрессия, замкнутость… — это все, проявления страха. Радость и вдохновение, интерес и расположение, принятие, общительность и открытость … — это проявления любви.

В общении с другими людьми мы можем отследить, какую к другому человеку или ситуации, базовую эмоцию мы испытываем. Для этого очень простой индикатор есть. Если мы с другим человеком соглашаемся — мы чувство любви в своей душе испытываем.

Страх и любовь – понятия несовместимые

Любовь описывалась многими как самое великое и самое сладостное чувство, как чудо, придающее жизни ее самый сокровенный смысл. Но если любовь отвергнута или утрачена, то она же воспринимается как источник самой нестерпимой боли. И это вполне понятно, поскольку любовь представляет собой вечно живое и жизнетворное подключение к источнику жизни и радости, будь этот источник конкретным человеком, каким-то сообществом людей, природой, вселенной или Богом. Разрыв такого подсоединения воспринимается поэтому человеком как угроза самому его существованию.

Поскольку любовь являет собой также распахивание и расширение собственного Я так, чтобы оно охватило весь мир, то результатом утраты любви становится нечто прямо противоположное, то есть сжатие и закрытие всего человеческого естества, а это явление в такой же степени болезненно, в какой любовь была радостна.

Любовь и страх – это две великие силы, движущие людьми. Это всего лишь отсутствие света. Темноты не существует как какой-то отдельной субстанции (она только кажется существующей), поэтому с ней Когда вы говорите: «Я чувствую страх», вы отделяете себя от этого чувства.

Для того чтобы извлечь из этих уроков максимальную пользу, вам предлагаются следующие рекомендации: Каждое утро, проснувшись, расслабьтесь и дайте волю активному воображению. Представьте перед своим мысленным взором что-нибудь, что сделает ваше состояние комфортным, расслабленным и спокойным. Начав с первого урока, выполняйте их последовательно, по одному в день. Проведите несколько минут в расслабленном состоянии, мысленно повторяя название урока и думая о сопутствующих вещах.

Пусть эти мысли станут частью вашего состояния. Ежедневно задавайте себе вопрос: Выпишите название урока на карточку, носите ее с собой и в течение всего дня повторяйте его, применяя полученные знания ко всему и ко всем без исключения. Перед сном еще раз расслабьтесь и в течение нескольких минут подумайте о том, что дал вам урок прошедшего дня. Спросите себя, хотелось бы вам, чтобы эти мысли остались и в ваших снах. Закончив прохождение всех уроков, начните все сначала — с первого.

Повторив их несколько раз, вы закрепите свои знания. Изучение уроков можно продолжать до тех пор, пока вы не почувствуете, что думаете о них и обращаетесь к ним постоянно, уже не нуждаясь в тексте.

The Secret of Becoming Mentally Strong